加拿大pc

您(nin)的(de)位(wei)置(zhi): 加拿大pc【官方網站】 專家介紹詳細

鄧大梅

科  室:
產科
職  務:
科主任
職  稱:
主任醫師
專業特長:
擅長于產科各種危急重癥、并發癥及合并癥的救治,擅長各種產科手術,在產科危重癥、妊娠合并癥及并發癥、多胎妊娠等疾病的診治和管理方面積累了豐富的臨床經驗。
詳細介紹:

1992年畢業于遵義醫學院臨床醫學系,本科學歷,醫學學士學位。任貴州省醫學會圍產醫學分會常務委員、貴州省醫學會婦產醫學分會委員、貴州省醫學會婦產科分會產科學組委員、貴州省產科醫療質量控制中心委員,任畢節市醫學會圍產醫學分會主任委員,畢節市醫學會婦產科學分會副主委、畢節市醫療質量控制中心主任,畢節市醫學會醫療事故鑒定中心成員。工作以來,帶領產科團隊救治了大量的疑難危重孕產婦,積極創新開展新技術,如兇險型前置胎盤及穿透性胎盤植入等手術。多年來一直致力于婦產科臨床、教學與科研工作,尤其在產科危重癥、妊娠合并癥及并發癥、多胎妊娠等疾病的診治和管理方面積累了豐富的臨床經驗。日常行醫工作中具有良好的醫德醫風,關注并樂于奉獻社會公益事業,積極參與邊遠貧困地區醫療援助活動,在臨床工作中多次被評為先進工作者。

門診排班

特需門診 專家門診 普通門診 停診
加拿大pc