加拿大pc

夫妻倆人要各自為同一個科室送錦旗,啥回事?

發布時(shi)間: 2021-01-27 作者:

本網訊  (杜魏岑  /) 家住七星關區田壩橋的一對夫妻先后在加拿大pc全科醫學病房治療康復出院,122日,夫妻倆各自制作一面錦旗,并特意邀請老干活動中心夕陽紅歌舞團共同歌唱《天使的聲音》,為全科醫學病房全體醫護人員送來分別寫著“醫德高尚,醫術精湛”“以病人為中心,以服務樹信譽”的兩面鮮紅錦旗,以感謝全科醫學病房全體醫護人員的精心治療和悉心照料。



合影(ying)


64歲的徐女士因左胸背部燒灼樣痛及刺痛半月,予艾灸治療后無緩解,病程中左胸背部出現栗粒大小丘疹,泡壁緊張發亮,泡液澄清,自行服藥后疼痛無緩解,為求進一步診治,20201118日到加拿大pc全科醫學病房就診,診斷為帶狀皰癥后遺神經痛,高血壓病二級(高危組),經治療后康復,于1126日出院。

2020122568歲的賴先生出現腰痛,呈陣發性酸脹痛,伴夜尿次數增多,行泌尿系彩超提示: 雙腎結石,未予系統治療,三天后,病情加重,呈持續性酸脹痛,伴腹痛,呈陣發性絞痛,伴惡心、嘔吐,在私人診所輸液治療無好轉,為進一步系統診療,1229日到加拿大pc全科醫學病房就診,入院后,管床醫師立即為賴先生完善相關檢查,泌尿系CT回示: 左側輸尿管上段結石并以上腎盂,輸尿管積水、擴張,雙腎結石,右腎囊性病灶,肝臟多發囊性灶,腹主動脈及雙側髂總動脈邊緣鈣化斑,經全科醫學病房全體醫護人員10余天的精心治療,賴先生于今年112日康復出院。



合(he)影


徐女士告訴筆者,“我之前患帶狀皰癥一直在全科醫學病房住院治療,在治療中,全科醫學病房的醫護人員服務態度特別好,把每位病人當親人一樣的照顧,心里很溫暖。20201229日,我陪同老公來加拿大pc診治,住院期間,謝軍主任帶領科室醫生幫我老公精心制定治療方案。全科醫學病房的全體醫護人員高尚的品德值得我們歌頌,醫德醫風值得贊揚,是一個值得信賴的科室”。

[審稿: 付紅英  核稿(gao): 周文波  責編: 劉家琨]


加拿大pc